Support » Plugin: Market Exporter » Не выгружаются цены автоматом

  • Отличный плагин. Выполняет свои функции на все 100 %. В начале не получалось автоматически выгружать изменение товаров на ЯМ, но разработчик Антон подсказал, что нужно было просто снять галочку с позиции “Добавить дату в имя файла”. Теперь все здорово!

    • This topic was modified 9 months, 1 week ago by  semax5707.
Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Plugin Author Anton Vanyukov

    (@vanyukov)

    Добрый день, @semax5707,

    Не могли бы Вы уточнить как именно меняются цены? Хочу понять почему не срабатывает хук на автоматическое обновление файла.

    С уважением,
    Антон

    Антон, очень приятно, что Вы на связи. Цены в карточках товара меняются вручную. и если я заново не сгенерирую файл и не выгружу на Маркет, цена на Маркете не обновляется. Есть один момент: мой программист добавил одно поле в плагин: Закупочная цена. Но если не ошибаюсь, проблема и до этого была, да и вряд ли новая графа могла повлиять на авто-выгрузку.

    Plugin Author Anton Vanyukov

    (@vanyukov)

    В плагине WooCommerce есть хук – woocommerce_update_product, он должен срабатывать каждый раз, когда обновляется товарное предложение, и запускать задачу обновления файла в Market Exporter. Чтобы хук срабатывал, нужно, чтобы на сайте работал cron. Попросите у Вашего разработчика проверить запускается ли функция generate_file_on_update() в этом файле (в самом низу): https://github.com/av3nger/market-exporter/blob/master/admin/class-market-exporter-admin.php Я думаю, у Вас либо не срабатывает хук, либо что-то не так с cron. Если ничего не поможет – напишите какая у Вас версия WooCommerce и WordPress, попробую у себя потестировать

    Plugin Author Anton Vanyukov

    (@vanyukov)

    @semax5707,

    Вам удалось разобраться? Если нужна помощь, напишите мне в скайп: mosyabin

    С уважением,
    Антон

    Антон, с вашей помощью удалось разобраться и отзыв изменен.

Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • The topic ‘Не выгружаются цены автоматом’ is closed to new replies.