Support » Plugin: Yandex.News Feed by Teplitsa » Доработка плагина

  • Здравствуйте, в плагине можно выбрать типы постов и рубрики, для автоматического добавление в rss ленту новостей, мне нужно, чтобы автоматически в ленту попадал определённый тип записи (новости, news), этот функционал есть. Но мне ещё нужно также добавлять не автоматически, а вручную какие записи из обычного типа (post) буду добавлены в rss ленту. Сейчас есть функционал, который позволяет добавлять автоматически все записи и отключать выбранные, но мне нужно наоборот, чтобы я мог добавить только конкретные записи, не отключать каждую вручную, а наоборот включать, потому что записей очень много и вручную отключать каждую проблематично, гораздо легче было бы наоборот включать.

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Thread Starter senseless1

    (@senseless1)

    Или может мне что-то в коде изменить, добавить условие, при котором если тип записи post, то по умолчанию запись была исключена из трансляции Яндекс.Новости, а по надобности при редактировании страниц эту галочку снимать и страница снова была включена в трансляцию. Подскажите пожалуйста, как я могу это сделать?)

    Plugin Author Denis Cherniatev

    (@denischerniatev)

    Здравствуйте! На данный момент нужный вас результат можно получить только при помощи фильтрации по таксономиям. В списке типов постов вам нужно указать все нужные типы, а в списке исключений таксономии нужно указать таксономию, которой нужно помечать все посты, которые вы не хотите отдавать в ленту.

    Если такой вариант вам не подходит, то вы можете в своей теме сайта добавить фильтр add_action('parse_query', 'YOU_FILTER_FUNCTION', 12 ); с приоритетом больше 11, чтобы изменить фильтр выбора постов.

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • The topic ‘Доработка плагина’ is closed to new replies.