Support » Plugin: Saphali Woocommerce Russian » Все нужные функции за отдельную плату

  • Плагин бесплатный, но в нем нет ничего мне полезного. Все полезные дополнения только за деньги.
    А еще неадекватная реакция техподдержки на критику, в чем вы можете убедиться прочитав их ответы ниже.

    • This topic was modified 1 year, 5 months ago by kotyarashop.
Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • Plugin Author Saphali

    (@saphali)

    Вы адекватный человек? Причем здесь данный плагин и Ваши запросы? Плагин выполняет то, что заявлено в описании к нему. То, что он позволяет динамически показывать и скрывать поля в зависимости от выбора метода оплаты или доставки, практически нет в подобного рода плагинов. Ну и мало того, что он бесплатный и мог бы стоять на Вашем сайте, чтобы навести порядок с полями на странице заказа, напр., в Самовывозе скрывать лишние поля для указания адреса (чего на Вашем сайте нет, но есть костыли в functions.php темы), так в качестве благодарности нужно загадить рейтинг. Проще же ковыряться в коде и добавлять костыли в functions.php, чем через настройки убрать или поставить чекбокс, да? Как там ни было, мы Вам ничем не обязаны и ничего, даже этот плагин, предоставлять не должны, и он мог бы быть вполне платным. За все время существования плагина с кнопки пожертвований, которая стоит в сайдбаре в резипотории здесь на сайте WordPress было получено 0, учитывая то, что он стоит как минимум на 30000 рабочих сайтах. Мы можем и могли бы удалить с резипотория данный плагин, чтобы он не возмущал Ваш ум, но если WP зафиксировал более 30 тыс. работающих установок, то это, можно полагать, является опровержением Вашего заявления, переводящее его в розряд неадекватного.

    • This reply was modified 1 year, 5 months ago by Saphali.
    • This reply was modified 1 year, 5 months ago by Saphali.
    • This reply was modified 1 year, 5 months ago by Saphali.
    Plugin Author Saphali

    (@saphali)

    Самое главное, все, что заявлено в описании к плагину есть в нем и бесплатно, и не требует никаких плат. Выражением

    “Все полезные дополнения только за деньги”

    данный человек или пытается намерено, или от бестолковости ввести в заблуждение других пользователей. В ДАННОМ ПЛАГИНЕ нет “фишек” с описания или какие-либо дополнения, за которые нужно платить, или которые переводят плагин в разряд “PRO версии”. Про версии нет и не будет, и плагин абсолютно бесплатный.

    • This reply was modified 1 year, 5 months ago by Saphali.
    • This reply was modified 1 year, 5 months ago by Saphali.
    Plugin Author Saphali

    (@saphali)

    Полагаем, что автор разместивший неадекватное сообщение и указавший наинизший рейтинг к плагину, просто провокатор. Предположительно, наши платные решения, которые никак не связаны с этим плагином составляют для него (или их, в случае организации) какую-то конкуренцию, и честно делать качественные решения, которые будут лучше наших, для него не вариант, и единственное, что остается это писать заведомо ложь. Автор (Котяра шоп), в чем критика? Вам конкретно же написали, что плагин 100% и даже больше выполняет то, что заявлено в описании, а Ваши заявление ничем не обоснованное, и на уровне “бла-бла”. К примеру, что в нем нет полезного, при этом указано в описании? Приведите, пожалуйста, выдержки с описания, которые он НЕ делает, а после заявляйте на счет “неадекватной реакции техподдержки на критику”. Если Вы хотите, чтобы плагин запускал ракеты в космос, то извините, этого в описании к нему не указано. Вы же 100% не правы, но сочли наши замечания к Вашим неадекватным, пардон, высерам, как “неадекватная реакция”. Эра “потребитель всегда прав” разрушила все границы адекватности и создала невосприимчивость к аргументации производителем неадекватной его оценки, которую он принимает за “неадекватную реакцию” производителя. Вы автор, забылись, и, если не заметили, мы разработали плагин для русскоязычного пространства, не для Запада, и сами не из Запада, где автор, пардон, высера, подобно вашего, может вскормить разработчика продукта, которым он пользуется, к тому же, бесплатно. Если есть замечание – аргументируйте. Ведь никто до сих пор не знает, что же подразумевалось Вами под “все полезные дополнения только за деньги”. “Адекватный” автор, что же Вы под этим подразумевали? Поясните, пожалуйста, нам неадекватным разработчикам.

    • This reply was modified 1 year, 2 months ago by Saphali.
Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • The topic ‘Все нужные функции за отдельную плату’ is closed to new replies.