Support » Plugin: YML for Yandex Market » Вопросы по детальным настройкам плагина

  • Resolved napisal

    (@napisal)


    Здравствуйте!

    У нас на Woocommerce магазин собственных ювелирных украшений и есть набор особенностей, которые сейчас в плагине не учтены. Насколько возможна их реализация?

    1. В параметре categoryID мы импользуем одну и та же категорию, так как в Маркете есть только категория «Ювелирные украшения» и нет категорий «Серьги», «Подвески» и т.п.

    Было бы здорово:

    а) либо дать возможность указывать соответствие категории внутри магазина категориям на Яндекс.Маркете (то есть, указывать, что «Серьги», «Подвески» и прочее относятся к категории [введите нужное название вручную] на Яндекс.Маркете)
    б) либо дать возможность вручную писать единую категорию для всех выгружаемых товаров

    2. Иметь возможность не включать отдельные категории сайта в прайс-лист (возможно, уже реализовано, не нашел, прошу прощения)

    3. Иметь возможность вписать на странице настроек vendor, country_of_origin и manufacturer_warranty в настройках вручную, без привязки к атрибутам (то есть, сделать одинаковым для всех товаров).

    4. Иметь возможность указать в качестве param name какое-то слово, а содержимое взять из названия категории магазина (в нашем случае <param name=”Тип”>кольцо</param>).

    5. Иметь возможность вручную вводить как param name и его содержимое, так и в целом имя элемента и его содержимое. Тоже для всех товаров одинаковое, прямо на странице настроек.

    И ещё отдельное пожелание 6. Если сейчас в настройках выделить какой-то пункт внутри предлагаемого списка, уже нельзя снять выделение, не очень удобно 🙂

    p.s.

    Если что-то из этого планируется в платной версии, мы готовы покупать, только нужно понимать, что это точно будет реализовано (включая поддержку мультиязычности, о чём написал в соседней ветке).

    Спасибо!

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Plugin Author icopydoc

    (@icopydoc)

    Добрый вечер.
    1. Как я понял, вот это вам нужно https://icopydoc.ru/para-sovetov-po-ispolzovaniyu-yml-for-yandex-market-pro/ (реализовано в pro)
    2. Это тоже уже есть. См список возможностей про-версии https://icopydoc.ru/product/yml-for-yandex-market-pro/
    3. Этого в плагине нет.
    4. Это пожелание очень специфично. Его я точно не буду включать в общую для всех сборку. Но можно индивидуально допилить.
    5. Не совсем понял этот пункт. Походу тоже очень специфично./
    6. Снять выделение можно. Зажмите ctrl и ткните по выделенному пункту. Это стандартное поведение мультиселекта и зависит от браузера, но в большинстве именно так.

    Благодарю за ответы! Возможно ли реализовать п. 3? Мне кажется, это актуально для большинства магазинов – люди часто продают только товары одного бренда, у которого одна и та же страна производства и одна и та же гарантия.

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • The topic ‘Вопросы по детальным настройкам плагина’ is closed to new replies.