Miaoroom ToolBox

Description

喵容工具箱的核心特色功能, 喵容 WP 聚合 图床 :喵容工具箱可以帮您自动把 WordPress 中的图片分发上传至图床、自动将文章内的图片替换为图床链接、自动加速媒体库图床、自动修复失效链接,部分图床甚至支持鉴黄、webp等功能。使用图床可以帮小带宽服务器的站长、未备案的站长、国外服务器网站、未使用CDN的站长获得巨大提升。

喵容工具箱为喵容(miaoroom.com)自主开发的一款实用建站插件,在内部自己的网站已经正常运行很长时间。现将其发布给大家一起分享使用。

使用注意

  1. 不要在有重要、隐私图片的网站上启用本插件,本插件上传至公共图床加速站内图片,并非插件作者的图床。
  2. 公共图床不保证图片安全性,本地必须保留备份图片
  3. 严禁上传非法图片至图床,上传的图片均在公共服务器(非作者服务器)且无法删除。
  4. 第一正式开启图床后可能会占用服务器带宽传图导致很卡,待图片上传完毕后就没事。上传情况可自行打开地址: www.域名.com/mrtb/img_host_list

功能列表

  • 本地图片分发至图床
  • CDN图片分发至图床
  • 文章自动替换为图床链接
  • 图床数据内存缓存
  • 前台缩略图加速
  • webp图床(需图床支持)
  • 自动修复失效图床链接

Screenshots

Blocks

This plugin provides 1 block.

csf-gutenberg-block/block-
Miaoroom ToolBox

Reviews

There are no reviews for this plugin.

Contributors & Developers

“Miaoroom ToolBox” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Translate “Miaoroom ToolBox” into your language.

Interested in development?

Browse the code, check out the SVN repository, or subscribe to the development log by RSS.