谷歌字体与Gravatar头像加速

Description

本插件可针对中国大陆地区网站对Google前端库与Gravatar头像服务进行替换加速,且支持SSL协议。感谢科大LUG提供镜像支持,360停止前端公共库服务对本插件没有任何影响。

Installation

上传插件到/wp-content/plugins/目录
在插件列表中启用它

FAQ

加速失败请先确认是否有启用其他同类插件或者代码导致互相冲突,如果您能提供更快速的加速源地址并且愿意分享可联系我,我们将增加多个加速源地址切换功能。

Reviews

googleapis域名已经解析到中国

目前fonts.googleapis.com的域名已经移到国内,不会被墙。而且现在proxy.ustclug.org只是做了一个302跳转,每次都跳转到googleapis域名上,也就是说现在使用了这个速度会更慢。
另外提个不影响使用的小bug:wordpress控制台中编辑插件的时候由于使用了init shutdown的stub,显示的代码中也会把gravatar.com和googleapis.com替换掉,也就是变成了$buffer = str_replace(array( “proxy.ustclug.org”), “proxy.ustclug.org”, $buffer);

Read all 9 reviews

Contributors & Developers

“谷歌字体与Gravatar头像加速” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Changelog

【1.6 】由于众所周知的原因,我们在维护Google公共库加速的同时,新增了对Gravatar头像的加速。您无需再安装多个插件以及繁琐的修改主题文件,本插件占用极小,对WordPress性能影响可忽略不计。

【1.7 】更换了我们的全新加速源地址,并且支持SSL加密调用加速源,解决之前不支持SSL调用,使得Https访问网站提示风险的问题。(之前的加速源依然有效,但不支持SSL)

【1.8 】听说360停止Google公共库加速服务了?手动滑稽2333

【1.9 】采用中国科学技术大学Linux用户协会提供的镜像服务器进行加速访问。