Ready to get started?Download WordPress

Plugin Reviews

WooCommerce PagSeguro

Adds PagSeguro gateway to the WooCommerce plugin

26 reviews
Average Rating
5 stars
5 out of 5 stars
5 stars
Simplesmente SENSACIONAL!
By , for WP 3.9.1

Melhor plugin de pagamento para woocommerce. Simplesmente sensacional.

5 stars
Excelente !
By , for WP 3.9.1

Excelente plugin, tenho usado em todos os meus projetos e funciona muito bem. Plugin completo, com ótimo suporte e excelente descrição. Parabéns aos Desenvolvedores !

5 stars
Melhor plugin de pagamentos
By , for WP 3.9.1

Melhor plugin para gateway de pagamentos online...

5 stars
Fundamental para quem usa WooCommerce no Brasil
By ,

Plugin fundamental para todos que usam WooCommerce no Brasil, pois adapta os formulários de cobrança e entrega com os campos mais usados no país (como CPF, CNPJ, RG, etc).

good job!

5 stars
Um dos melhores plugins que eu já usei
By , for WP 3.9.1

Um dos melhores plugins que eu já usei e o suporte é ótimo.

Recomendo a todos

5 stars
Melhor Plugin
By ,

Como sempre o Claudio desenvolvendo um otimo plugin... Parabéns

5 stars
Excelente Plugin
By , for WP 3.9.1

Apesar da falta de incentivo por parte do PagSeguro e do UOL, os desenvolvedores deram um show de bola com esse plugin! Não somente recomendo o plugin como também atesto a competência da equipe que o criou. Parabéns!

5 stars
Excelente
By ,

Recomendo não só este, como tds os outros plugins deste autor. Parabéns!

5 stars
Fantástico!
By , for WP 3.8.1

Excelente plugin, de fácil instalação e manuseio. Recomendo a todos!

5 stars
muito bom
By , for WP 3.8.1

muito bom. parabéns