Ready to get started?Download WordPress

Plugin Reviews

WooCommerce PagSeguro

Adds PagSeguro gateway to the WooCommerce plugin

29 reviews
Average Rating
5 stars
5 out of 5 stars
5 stars
Competência
By , for WP 3.9

Parabéns ao Cláudio pela competência em TODOS os plugins, não só este.

5 stars
'WC_Payment_Gateway'
By ,

Ao atualizar o plugin do WP, apareceu essa mensagem:

Fatal error: Class 'WC_Payment_Gateway' not found in /home/felixfon/public_html/apatita.co/wp-content/plugins/wpwcpagseguro/wpwcpagseguro.php on line 54

Não consigo mais voltar ao Painel de Controle.
O que devo fazer?
Obrigada

5 stars
Incrível
By , for WP 3.9.1

Até agora estava acostumado a encontrar boas extensões para Woocommerce apenas pagando (a extensão do Pagseguro lá na WooThemes sai por 70 dólares). Encontrar de graça aqui foi um choque. Mas o que mais me impressionou? A qualidade do plugin, simplesmente perfeito! Parabéns developer, you rock man!

5 stars
Simplesmente SENSACIONAL!
By , for WP 3.9.1

Melhor plugin de pagamento para woocommerce. Simplesmente sensacional.

5 stars
Excelente !
By , for WP 3.9.1

Excelente plugin, tenho usado em todos os meus projetos e funciona muito bem. Plugin completo, com ótimo suporte e excelente descrição. Parabéns aos Desenvolvedores !

5 stars
Melhor plugin de pagamentos
By , for WP 3.9.1

Melhor plugin para gateway de pagamentos online...

5 stars
Fundamental para quem usa WooCommerce no Brasil
By ,

Plugin fundamental para todos que usam WooCommerce no Brasil, pois adapta os formulários de cobrança e entrega com os campos mais usados no país (como CPF, CNPJ, RG, etc).

good job!

5 stars
Um dos melhores plugins que eu já usei
By , for WP 3.9.1

Um dos melhores plugins que eu já usei e o suporte é ótimo.

Recomendo a todos

5 stars
Melhor Plugin
By ,

Como sempre o Claudio desenvolvendo um otimo plugin... Parabéns

5 stars
Excelente Plugin
By , for WP 3.9.1

Apesar da falta de incentivo por parte do PagSeguro e do UOL, os desenvolvedores deram um show de bola com esse plugin! Não somente recomendo o plugin como também atesto a competência da equipe que o criou. Parabéns!