WordPress.org

Ready to get started?Download WordPress

Forums

Google Break Dance
Plugin Update V 0.5 gak Work dan Error (5 posts)

  1. elraziq
    Member
    Posted 1 year ago #

    halo om.. seperti yg ane PM di FB..

    sebelumnya ane make versi yg dulu, semuanya berjalan lancar dan ketika di view image langsung di direct ke post dan otomatis visitor blog ane ikut ngelonjak..

    setelah ane update ke versi yg baru V 0.5, view image gak langsung ke post lagi tapi ke gambar seperti biasanya.. dan malah terjadi error om di .htaccess

    klo boleh, ane minta versi yg dulu dong om dan tutorial .htaccess yg dulu juga..

    thanks

    http://wordpress.org/extend/plugins/google-break-dance/

  2. elraziq
    Member
    Posted 1 year ago #

    sudah ane update ke V 0.6 dan pas edit .htaccess tetap mengalami error om..

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxx/public_html/xxxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php:32) in /home/xxxxx/public_html/xxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php on line 39

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxxxx/public_html/xxxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php:32) in /home/xxxxxxx/public_html/xxxxxxx.com/wp-content/plugins/google-break-dance/google-break-dance.php on line 40

  3. kusnoke
    Member
    Posted 1 year ago #

    hahahha...ra mudeng aku..mau mencoba jadi gura ragu tak iyeu...yah tak cobanya dulu
    Makasih susuwn

  4. ewwink
    Member
    Plugin Author

    Posted 1 year ago #

    udah dibenerin di versi 0.7 ada yg kelupaan dikodenya jadi error.

  5. esmi
    Forum Moderator
    Posted 1 year ago #

    These are English language forums, so please use English. Alternatively, use a WP support forum in your language.

Topic Closed

This topic has been closed to new replies.

About this Plugin

About this Topic

Tags

No tags yet.