Statify

Besucherstatistik in WordPress mit Schwerpunkten Datenschutz, Transparenz und Übersichtlichkeit. Ideal für Dashboard.

Topic Posts Last Poster Freshness
Weight? 1 GrayHunter 2 months
[resolved] JavaScript counting and HTTPS / SSL 7 Bogdan 2 months
[resolved] WordPress Installation in Unterorder führt zu falschen Links im Dashboard 5 stfw 2 months
[resolved] Keine Daten verfügbar (No data available) 2 Sergej Müller 3 months
[resolved] Dashboard-Anzeige nur für Admins? 4 wilkening 10 months
Uhrzeit im Plugin geht eine Stunde vor 4 esmi 10 months
Frage bzgl. Update 1.2.5 3 te-online 10 months
[resolved] Zählt iphone Zugriffe nicht 2 Sergej Müller 11 months
Statify wird nicht mehr auf dem Dashboard angezeigt 1 OutOfControl 1 year
[resolved] Meldung "Falsche Zugangsdaten" 3 redaktionbp 1 year
[resolved] Neue Funktionen 4 Jessy161616 1 year
WP Multisite 1 tufto 1 year
[resolved] WordPress 3.5b3 - missing argument 2 for wpdb::prepare() 9 Sergej Müller 1 year
[resolved] WordPress Multisite 4 esmi 1 year
[resolved] Eigenen Referer ausblenden 2 Sergej Müller 1 year
[resolved] PlugIn arbeitet nicht 3 mherbst05 1 year
Problem with statify "Werte werden gesammelt" 1 lupolio 1 year
[resolved] Anzahl der Einträge in Listen 2 Sergej Müller 2 years
Super Arbeit. 5 dfarin 3 years