Ready to get started?Download WordPress

Plugin Forums

Cielo WooCommerce

Adds Brazilian payment gateway Cielo to WooCommerce

Topic Posts Last Poster Freshness
[resolved] Qual a previsão para o modelo de BuyPage "Loja"? 3 cassianocc 2 days
[resolved] A captura ocorreu com sucesso na Ceilo, mas nos pedidos o status fica como falha 16 Claudio Sanches 1 week
[resolved] Cielo: Timeout 30 Claudio Sanches 2 weeks
[resolved] Erro na quantidade de parcelas 5 Claudio Sanches 2 weeks
[resolved] Tem como funcionar sem usar SSL? 2 Claudio Sanches 1 month
[resolved] Mensagem no checkout: Erro: Cielo: O envio do cartão é obrigatório. 5 Claudio Sanches 1 month
[resolved] Erro: Cielo: O envio do cartão é obrigatório. 11 brunosanches 1 month
[resolved] Erro SSL testando compra 10 egpc 1 month
[resolved] Mostrar opção de cartão de crédito/débito ao invés de Cielo e ícones das bandeir 3 Claudio Sanches 1 month
[resolved] Compra autorizada na Cielo mas no site mostra como Falhada 7 Felipe Rodrigues da Silva 1 month
[resolved] Compra autorizada na Cielo mas no site e para o cliente mostram como Falhada 12 loft44 1 month
[resolved] Suporte à tokens 3 valterlima 2 months
[resolved] WooCommerce 2.1 Update 53 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Página de retorno sem variáveis em versão 3.0 3 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Botão de cancelamento de venda 4 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Fatal error: Call to a member function api_request_url() on a non-object 6 loft44 2 months
[resolved] Blank page when back from cielo payment 10 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Cielo does not show in the site 2 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Erro ao Cnfigurar 2 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Erro ao Configurar/Error when configuring 5 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Ocorreu um erro em sua transação! 2 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Chave de Afiliação 3 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Duplicidade na transação 3 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Página de Retorno em Branco 2 Claudio Sanches 2 months
[resolved] Error on configuration page 3 flaviapimentel 4 months
[resolved] Homologação com a Cielo 11 jtcruz 8 months
[resolved] Erro curl_close($sessao_curl); 3 Gabriel Reguly 9 months
[resolved] Transaction did not approved 2 Gabriel Reguly 9 months
[resolved] [closed] Blank Page after return form Cielo BuyPage 18 Gabriel Reguly 9 months
Homologação Cielo - Falha 1 dieastro 9 months

You must log in to post.