WordPress.org

Ready to get started?Download WordPress

Plugin Directory

WP-Player

WP-Player是一个迷你歌曲播放器插件,有着美好的界面。

WordPress 插件 WP-Player 是一个迷你歌曲播放器,可以自己上传MP3,也可以使用虾米歌曲ID,理论支持格式mp3,m4a。

插件介绍: 1.填写虾米歌曲ID 2.自定义上传mp3文件,支持外链音乐文件 3.自定义上传歌曲缩略图 4.自定义歌曲名,歌手名 5.自定义循环播放 loop="1" 和 自动播放 autoplay="1" 6.在同时填写虾米ID和歌曲地址时,优先采用虾米歌曲地址 7.自动播放只有在具体文章页面和Page页面才有用

PS:一篇文章只能插入一个播放器,因为用了MetaBox获取参数,只能一篇文章使用一个。多使用Over了,不要怪我。插件使用时,在插件设置页面,有个载入自带 jQuery 文件,此功能是有些主题以自带jQuery库,如果没有jQuery库的,可以勾选上这个勾,默认插件已勾选,如不需要请各位设置取消。

详细介绍: http://webjyh.com/wp-player/

Requires: 3.0 or higher
Compatible up to: 3.8.3
Last Updated: 2014-2-19
Downloads: 307

Ratings

0 stars
0 out of 5 stars

Support

Got something to say? Need help?

Compatibility

+
=
Not enough data

0 people say it works.
0 people say it's broken.

100,1,1
100,1,1