WordPress.org

Ready to get started?Download WordPress

Plugin Directory

qq-connect

使用腾讯微博账号登录 WordPress 博客!

使用腾讯微博账号登陆 WordPress 博客,腾讯微博连接插件会在留言框,注册页面,登录页面都会加入使用腾讯微博连接的按钮,你只要几次点击,然后到腾讯微博进行简单的验证就能使用腾讯微博账号登陆 WordPress 博客。

同步留言到腾讯微博,腾讯微博连接插件会在留言框增加一个选项,让用户选择是否把自己的留言同步到腾讯微博,方便用户跟踪自己的网上行为,把腾讯微博当作自己的 lifestream 一种方式。

同步日志到腾讯微博,腾讯微博连接插件能够让 WordPress 管理员绑定一个腾讯微博的账号,然后博客日志更新的时候,自动更新一条微博(标题+链接)到腾讯微博。

Requires: 3.0.0 or higher
Compatible up to: 3.8.3
Last Updated: 2013-12-27
Downloads: 3,204

Ratings

3 stars
3 out of 5 stars

Support

Got something to say? Need help?

Compatibility

+
=
Not enough data

0 people say it works.
0 people say it's broken.

100,1,1
100,1,1 100,1,1