WordPress.org

Ready to get started?Download WordPress

Plugin Directory

!This plugin hasn't been updated in over 2 years. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues when used with more recent versions of WordPress.

Eventflow API

Natural language processing with an external API. Mostly in the SEO vein.

  1. Вы скачиваете плагин с сайта http://www.eventflow.ru или с сайта WP.
  2. Устанавливаете его на свой WP. Все готово.

В процессе установки произойдет следующее:

  • Плагин уже знает Consumer Key и Consumer Secret (зашито внутрь), эти параметры идентифицируют этот плагин как приложение, работающее с API (вид Eventflow API плагина вообще, возможно, его версию, но не конкретную его инсталляцию).
  • Плагин обратится к Eventflow API по адресу https://api.eventflow.ru/oauth/request_token для получения Request Token (запрос на получение доступа).
  • Сразу же вслед за этим плагин обратится к Eventflow API по адресу https://api.eventflow.ru/oauth/access_token, чтобы обменять Request Token на Access Token. Это т.н. двухходовый OAuth, не требующий участия зарегистрированного пользователя Eventflow API для подтверждения доступа плагина к своим данным (т.к. пока их просто нет).
  • Плагин зафиксирует полученные Access Token и Access Secret в таблице в БД, в которой WP хранит настройки плагинов, и далее будет пользоваться ими для подписи всех дальнейших запросов к Eventflow API. Т.о. конкретный экземпляр плагина будет всегда однозначно идентифицироваться в рамках Eventflow API.

Примечания

  • Для бесплатной версии вводится ограничение на число запросов (50 в день).
  • Для пользователя все первоначальные взаимодействия происходят незаметно.
  • В дальнейшем будет сделана привязка плагинов к тарифным планам и потребуется подтверждение пользователя для того, чтобы запросы от конкретного экземпляра плагина были связаны с пользователем, его квотами и платежами.
  • Вы не можете самостоятельно изменить Access Token и Access Secret, для этого потребуется повторить процедуру выдачи прав доступа плагину.
  • При обновлении плагина (при появлении сообщения "Доступна новая версия плагина" в административном интерфейсе WP) плагин получит новые Consumer Key и Consumer Secret, процедура получения прав доступа к Eventflow API будет осуществлена автоматически. (При реализации привязки плагина к тарифному плану необходимо обеспечить наследование квот и пр.)

Requires: 3.1.2 or higher
Compatible up to: 3.1.4
Last Updated: 2011-5-11
Downloads: 269

Ratings

0 stars
0 out of 5 stars

Support

Got something to say? Need help?

Compatibility

+
=
Not enough data

0 people say it works.
0 people say it's broken.